Bismillah ……
Almuhibbin artinya "para pencinta Rasulullah saw" dan juga Almamater pesantren saya di Cirebon, yaa kita asik-asik kan saja; sharing yang kita tau, dari semua hal. Kajian Agama (ngaji), ilmu umum yang saya dapat sewaktu kuliah/kerja, curhat, whatever lahh yang penting halal dan tidak nyusahin orang lain. Motifnya "life is the journey to reach the end".
Setiap kali terpikir bagaimana caranya membuat hidup kita lebih manfaat, berguna maksimal dalam segala hal. Teringat bagaimana generasi sebelum kita, entah itu generasi era Rasulullah SAW, era Para Sahabat RA, Tabi'in, Para Wali Songo, dan generasi kita sekarang ini Islam adalah solusi. Sungguh kami rindu akan hal semacam itu, Islam berjaya bukan sebaliknya yang sering kita dengar.
Hayo kita harus yakin dengan izin Allah SWT, kita bisa kalo kita mau gerak. Inget hadist "Allah SWT takkan mengubah keadaan suatu kaum sebelum kaum tersebut mau merubahnya sendiri". Lets together - we can do anything in the path of Allah SWT and Rasulullah SAW. Aamiin

This post have 0 komentar
EmoticonEmoticon