Rabu, 13 November 2013

author photo
Bismillah,

Berikut adalah sholawat berjudul Ya Sayyidi Ya Rasulullah, versi aslinya nya, syahdu banget ingetin waktu dulu zaman SD. Semoga menambah kerinduan kepada Sayyidina Muhammad SAW, semakin cinta dan sebanyak mungkin mengikuti sunnah beliau. Insya Allah..



Berikut link untuk downloadnya

Lirik
ياَ سَيِّدِى ياَ رَسُولُ الله             يَا مَن لَهُ الجَاه عِندَ اللهُ
اِنَّ االمُسِيئِينَ قَدجَاؤُك               لِلذَّنبِ يَستَغفِرُونَ الله
يَا سَيَّ الرُّسلِ هَــادِينَــا            هَيَّــابِغَـا رَه اِلَينَـاالان
يَا هِمَّةَ السَّـادَاتِ الاقطَاب         مَعَا دِنَ السِّدقِ وَالسِّرِّ
نَـادِالمُهـَاجِر صَفِىَّ الله           ذَاكَ ابنُ عِيسى اَبَاالسَّادَت
ثُمَّ المُقَدَّم وَلىَّ الله           غَوثُ الوَرَى قُد وَةَالقَادَات
ثُمَّ الوَجِيهَ لِدِينِ الله              سَقَّافَنَاخَارِقَ العَا دَات
السِّيِّدَ الكَامِلَ الاوَّب           العِدرُوس مُطَهَّرَ القَطرِ
قُومُوا بِنَا وَكشِفُوا عَنَّا            يَاسَادَتِى هذِهِ الاسوَى
وَحمُوا مَدِينَتَكُمُ الغَنَّا              مِن جُملةِ الشَّرِّ وَالبَلوى
يَا الهلَ الحَسَبِ وَالنَّسَبِ الاسنَى         وَالعِلمِ وَالحِلمِ وَالتَّقوى

بِجَدِّكُم وَبِكُم تَنجَاب            سُحبُ البَليَّا تِ وَالضُّرِّ
your advertise here

This post have 10 komentar

avatar
Admin delete 15 Mei 2015 17.31

kang filenya ditaruh di dropbox aja kang, biar downloadnya gampang ga perlu login, kalo di 4shared harus login dulu n banyak iklannya, hehe.

Reply
avatar
Irfan Irawan delete 22 Mei 2015 08.09

sudah tak pindah ke dropbox kang.. :)

Reply
avatar
Unknown delete 9 Juli 2015 05.27

matur suwun kang mas

Reply
avatar
Anonim delete 6 November 2015 00.24

Tolong update terjemahnya dong . Biar lebih meresapi :)

Reply
avatar
Unknown delete 18 Agustus 2016 17.58

Gk bisa di download gan

Reply
avatar
Unknown delete 22 Agustus 2016 05.35

kalau copas. di perbaiki dulu kang tulisan arab nya biar gk salah tempat

Reply
avatar
Unknown delete 22 Agustus 2016 05.43

lumayan Gus dah pakde dowload mp3

mga tambah ganteng.. Diterima amal

Reply
avatar
Unknown delete 11 Oktober 2016 23.58

InsyaAllah ada hilmah nya buat kita semua...

Amiinn ya robbal allamin

Reply
avatar
Saharuddin Siregar delete 30 Juni 2017 06.53

Terimakasih Bapak... Semoga jadi amal jariyah

Reply


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post